МОЛИСЬ ЗА РОССИЮ!

Мужчины и Женщины!

Россия, последний оплот Христа на нашей планете. Не смотря на то, что почти сто лет из нас выкорчевывали наше естество, гнули, коммунизировали, демократили, либерализовывали, Россия осталась христианской страной при веротерпимости к традиционным верованиям нашей Родины. Мы сберегли свою веру совершенно надприродным образом. Как только оковы коммунизма стали ослабляться, люди пошли в церкви и стали искать Бога. Ничто не могло искоренить нашу генетическую тягу к Богопознанию.
Ни телевидение, изливающее помои разврата и пропагандирующее блуд, ни СМИ наполняющие наши души сомнениями и неверием, ни алкоголь, ни наркотики не смогли извести нас. Мы русские!
Да! Был момент, когда казалось, что все потеряно. Когда ноги ощутили дно пропасти в которую нас сталкивали дети Антихриста. Но мы другого Духа! Собрав остатки воли, памяти и гордости в кулак, мы оттолкнулись ото дна и начали всплытие. Тяжелое, болезненное, медленное, с кровью из ушей, с кругами и искрами перед глазами, но всплытие. Подъём! Мы страна Феникс возрождающийся из пепла. Нас не убить и не растоптать. Россия всегда возрождалась, даже если оставались несколько деревень. И возрождалась более могучей и здоровой чем прежде. И сейчас, когда весь мир готовится к приходу Антихриста (Машиаха), мы как бельмо на глазу для всякого, кто простив Господа и за одно с диаволом,
Россия не сдастся! Но помни - Россия это не абстрактная часть суши, не города и села. Россия, это ты и я! Россия, это твои мама и папа, дети и внуки, мужья и жены, друзья и просто знакомые. Каждый из нас Россия! Не одна стопятидесятимиллионная России, а сама страна, растворенная в наших сердцах, в наших мыслях, наших чаяниях! Скажи каждый себе: Россия это я!
И тогда ты поймешь, что ты можешь сделать для себя, а значит и для страны.
Я не призываю к дурацким камланиям и показной русскости. Нет! Можно ходить в английской обуви и ездить на немецких машинах. Говорить по американским телефонам и одевать хорошую добротную импортную одежду. И при всем оставаться русским. Оставаться православным христианином. Оставаться человеком. А можно сидеть в однушке времен Хрущева и желчно завидовать обилию сортов пармезана на полках среднего магазина в Италии. Охаивать Государственную Думу и президента. Издеваться над ростом патриотизма и православием. Мы существа свободной воли - выбор всегда за нами. Только не называй себя русским. Ты существо без национальности и смысл твоей жизни сведен к жратве.
Грядут последние времена. Сегодня исполнены все пророчества. Произошло все что должно предшествовать приходу антихриста (осталось только одно не исполненным). И нам не отсидеться. То что будет происходить затронет каждого. От мала до велика, все станут участниками предстоящих войн и будут страдать от гладов и моров. Но это коснется России в меньшей степени чем других.
И пока есть время, не спите! Просыпайтесь! Хватит сидеть в соцсетях и смотреть бесконечный ток-шоу по телевизору. Ищи Господа! Читай Слово Божье! Узнай о Его воле для тебя! И самое главное, молись...
Молись о себе, о родных и близких, о хлебе насущном. И молись о России. Молись что бы она процветала, что бы люди просыпались ото сна и стали взыскивать Бога. Что бы дух разврата и педерастии не захватывал умы наших соотечественников. Молись об армии. Молись о президенте и правительстве. Молись за свой город. Молись чтобы рука Господа в грядущих катаклизмах была над Родиной и что бы милость Его к нам, превозмогла наши прегрешения.

С любовью, во Христе Иисусе
Андрей
www.целитель.su

Назад СКАЧАТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ НАШИХ СТАТЕЙ

ПРИЗНАКИ БЕСОВСКОЙ ОДЕРЖИМОСТИ

Современная парадигма, отрицающая или задвигающая на задворки сознания, Бога, дает обширное поле для демонического воздействия на человека с целью восхищения его бессмертной души. Помимо, приятия греховной жизни, как нормы, человек сегодня не борется за свою душу. Он готов разорвать всех вокруг, за деньги, за блага, за свои права, но за свою душу...

ЧИТАТЬ

ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ?

Это те же бездельники и эгоисты, пивохлёбы и неженки, непризнанные гении и несостоявшиеся бизнесмены, которые не то, что ответственность за семью взять не могут, а ответственность за себя, готовы взвалить на любую, которая согласится. На маму, на бабушку, на чужую тоскующую от одиночества тётку или тестя с тёщей. Ему всё равно! Только бы еда и покой.

ЧИТАТЬ

ЗАЧЕМ ТЕБЕ БОГ?

Я знаю, многие рано или поздно, попав под пресс обстоятельств, прибегают к Богу за помощью. Зачастую без особой надежды, а скорее для самоуспокоения. Так вот я и хочу спросить: Зачем ты приходишь в своих молитвах к Творцу Неба и Земли? Что ты хочешь на выходе? Какого результата ты ждешь?

ЧИТАТЬ

КОНТАКТЫ В САМАРЕ

Самара, ул. Осипенко 3, строение 3. Вход с вывеской Туристического агенства. 2-й этаж, кабинет 211.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО

Тел.: +7 937 99 88 451
Email: i.indrik@me.com

КОНТАКТЫ В МОСКВЕ

Тел.: +7 937 99 88 451
Email: i.indrik@me.com
Viber: +7 937 99 88 451

Copyright (c) 2017 . Дизайн-Артель Applexx.ru +79379988451